breadcrumbs_revolution_theme

Повар – универсал

Требования:
  • средне-специальное образование;
  • стаж работы более 1 года;
  • знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
  • знание правил обработки и хранения продуктов;
  • знание и навыки работы с кухонным оборудованием и его обслуживание.
  • наличие медицинской книжки обязательно.
Обязанности:
  • готовить горячие и холодные блюда в соответствии с установленной рецептурой;
  • строго соблюдать технологические процессы приготовления блюд и напитков,
  • поддерживать чистоту и порядок на своём рабочем месте в соответствии  с санитарными нормами;
  • поддерживать добрые и функциональные отношения в коллективе (команде).

Условия:
  • трудоустройство согласно ТК РФ;
  • график работы 3/3 с 9-00 до 21.00;
  • бесплатное питание;
  • заработная плата достойная.


Кондитер-сборщик пирогов

Требования:
  • ответственность;
  • можно без опыта работы;
  • доступно для кандидатов старше 45 лет;
  • наличие медицинской книжки (можно оформить перед началом работы).
Обязанности:
  • Сборка пирогов из готового теста, наполнение начинками. Заготовка теста и процесс выпекания осуществляется другими специалистами.
  • Желание обучаться.
  • Приветствуется опыт работы в общепите.

Условия:
  • оформление: трудовой договор, договор ГПХ с ИП, самозанятость;
  • график работы сменный: 3/3, 2/2, 5/2 (по согласованию);
  • оплата труда 2 раза в месяц;
  • корпоративное обучение за счет компании;
  • зарплата во время обучения, после обучения от 45 тыс. руб. и выше;
  • питание за счет компании;
  • утренний проезд до места работы за счет компании;
  • скидки в компании;
  • подарки детям на праздники;
  • есть возможность поработать в Самаре.