Повар – универсал
Требования:
- средне-специальное образование;
- стаж работы более 1 года;
- знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
- знание правил обработки и хранения продуктов;
- знание и навыки работы с кухонным оборудованием и его обслуживание.
- наличие медицинской книжки обязательно.
Обязанности:
- готовить горячие и холодные блюда в соответствии с установленной рецептурой;
- строго соблюдать технологические процессы приготовления блюд и напитков,
- поддерживать чистоту и порядок на своём рабочем месте в соответствии с санитарными нормами;
- поддерживать добрые и функциональные отношения в коллективе (команде).
Условия:
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- график работы 3/3 с 9-00 до 21.00;
- бесплатное питание;
- заработная плата достойная.
Кондитер-сборщик пирогов
Требования:
- ответственность;
- можно без опыта работы;
- доступно для кандидатов старше 45 лет;
- наличие медицинской книжки (можно оформить перед началом работы).
Обязанности:
- Сборка пирогов из готового теста, наполнение начинками. Заготовка теста и процесс выпекания осуществляется другими специалистами.
- Желание обучаться.
- Приветствуется опыт работы в общепите.
Условия:
- оформление: трудовой договор, договор ГПХ с ИП, самозанятость;
- график работы сменный: 3/3, 2/2, 5/2 (по согласованию);
- оплата труда 2 раза в месяц;
- корпоративное обучение за счет компании;
- зарплата во время обучения, после обучения от 45 тыс. руб. и выше;
- питание за счет компании;
- утренний проезд до места работы за счет компании;
- скидки в компании;
- подарки детям на праздники;
- есть возможность поработать в Самаре.